wydcc

大拇指内收

我家宝宝6个月了,大拇指还是在手心里,可是他抓东西的时候是拿出来的,拍打东西也是拿出来的,就是握拳的时候是在里面的,这正常吗?我听他们说脑瘫的孩子是大拇指内收的,我很担心。他很活泼,很爱笑,也很听话,他不会是脑瘫吧。急急急

kaixincidian

没事就给孩子的大拇指推展开,我家宝宝以前是这样的,后来按医生的话做了后现在好了。

提问者对回答的评语:谢谢

ljt2008082

呵呵,没事的,不要太担心

糖炒栗子

你平时多给宝宝活动活动,没事就拉拉他的小手。就像你说的那么活泼的一个孩子怎么会是脑瘫,不要自己吓自己。
祝你和宝宝天天都开心!

lan123mama

多给BB的手指做做运动哦!没事的.他不是还会自己张开吗!