lixuan2008313

宝宝出生做全身检查吗

我昨天听邻居说他家孩子有心脏病都5.6岁了才知道我想问问宝宝出生做全身检查吗...........可我家宝宝五个月了还没做,做全身检查麻烦吗,,的多少钱啊

qubingf8888

一般宝宝在出生后42天就要到妇幼保健院给宝宝做全身检查的,你们那里不是吗,如果没有这一项的话就自己去吧,全身检查包括身长,体重,坐高,头围,胸围,有经验的医生看眼,耳,鼻,口腔,扁桃体,淋巴结,牙,生殖器;听心脏,肺,肝脏,脾等,很多,建议到你们那里的妇幼保健院应该比较专业些的。

玥儿2007

宝宝四十多天的时候是要做一个全身检查的.

sen-sen

孩子满月后最好是带孩子到医院做个全身检查,尤其是重点检查遗传病和先天病.对宝宝有好处.彻底检查一遍家长也放心.但是这种检查必须是家长强烈要求检查.否则医生是不给查的.

糖炒栗子

现在基本上没听说做什么全身检查,我们这边宝宝出生后要做一个唐氏筛查,其他的都要是家长要求才给查的。