KELLYLI8080

小孩11个月间接性发底烧几天了

我家小孩几天前突然发底烧而且吃什么呕吐什么,而且放屁很臭,然后我们带他看医生一连输了3天液,呕吐好了,放的屁也不臭了,但是还是天天有间接性的发底烧(38度以下),而且胃口一直不好,不愿意吃东西.请专家帮忙解答一下,谢谢!

boboying

我不是学医的,这些不懂,我建议你咨询一下儿科的专家医生,然后给孩子做一个全方面的检查,看看是什么原因

boboying

不知道你给孩子买保险没,建议最好给孩子买份保险