jiajia676

宝宝是否超重

我家宝宝4个半月了,体重却有8.5公斤,而且她现在不喜欢喝奶了,该怎么办呢

shanwaiyoushan

建议添加部分其他食品.如菜泥\水果泥等.这样有助消化和饮食.宝宝胖不是坏事,别担心.

rainsky27

不喝就不饿,现在天也热,宝宝好胖啊,我家宝宝也是这几天不爱怎么喝奶.没事的

maomaowy

同意楼上说的,现在宝宝胖没事的,等他到八九个月的时候抽条的时候就会瘦下来的.

轩轩小猪

同意我家宝宝也是很胖胖不是坏事,我家宝宝现在6个月已经22斤了!

linglongyue1977

我儿子9个多月不见瘦下来啊,7个半月到9个半月胖了接近4斤