jane-ye2008

乳房大小不一样,怎么办?

现在宝宝有两个月了,一直母乳,感觉奶胀的时候有一只奶它就会漏出来,如果用另一只喂宝宝时,它像是受到感应似的,也就又漏了出来,真让我很苦恼,所以它比另一只就要小很多.我该怎么办?

keaibaobeimon2000

这个大小的问题无须担心的,等到孩子断奶是自然就会看不出来了。喂奶是都是这样的一只会汤出来的,你可以用手捂住那只停会就不会淌出来了,那个小让喝那个这样不那麽的大小很明显了。

提问者对回答的评语:后面的那句话读不通.

yi2008

乳房小的一边要给宝宝多吸。

i0406

两边喂才不会有大小