tianjun

怎么回事

宝宝前几天发烧,打了针还吃了 些消炎药,已经不烧了,现在好了三天了,但是精神还不好,还爱哭,老是缠着妈妈抱,别人抱都不行,从前不这样谁抱也可以 ,这是怎么回事?

♡一正妈妈

呵呵 小宝宝生病后就是那样哦 我儿子也是,自从上次得肺炎之后,就很喜欢缠着我,好象很委屈的样子,等大点就好了吧

轩轩宝贝!

也许宝宝还没完全恢复健康吧!妈妈不要太着急了这几天宝宝身体不要就依着他吧!

yi2008

这个很正常的,宝宝生完病后,都会变得比以前嗲的。