wanglan123

我老公正常吗

我和我老公在我刚怀孕的时候就没有AA过,怕影响宝宝,现在我的宝宝已经快三个月了,我老公还是一点都不想,男人这样是不是不正常啊

ebamboo

我老公也是这样,但是我觉得可能是因为宝宝刚出生,他把注意力都放在宝宝那里所导致的,不过,说真的,太久没有那个,我自己本身都不是很想了,不知这样是不是说明我也有问题呢?
我也有问过其他生过孩子的朋友,其实这会儿是最累的,晚上要起来喂奶,不论谁起来,另一个肯定都会被吵醒,白天还要上班,哪有精力啊,体谅一点吧,有时不一定要AA,搂抱一下,一样可以增进夫妻感情

提问者对回答的评语:xie l

lisa369

不正常,你可以跟你老公说说啊,我老公也是这样,但现在没事了

♡一正妈妈

不太正常,可以沟通一下,看他是不是怕你带宝宝太辛苦所以才不会要求的?

yannuo28

是不怎么正常吧。我怀孕时候,我们也有过的,只是注意点小心点。一直到我快要生的时候,我们才没有AA过了。我刚过完月子,我家先生都有要求了。

yi2008

好像不是很正常,你应该和你先生好好沟通沟通。也许是你把精力都放宝宝身上了,冷落了你先生。

tiantian--baby

不正常!你多和他沟通啊 ,你是把精力都放在孩子身上了,忽略了你老公!他是不是生气啦?你们应该谈谈啦!

小可乐

一是他可能照顾宝宝很累,再就是是不是因为你生完宝宝身材走形严重,他提不起兴趣

love宇妈

不正常,我怀孕的时候我老公经常要碰我,可我不想要。从我生到现在老公每次都想要可都被我拒绝了。