lisa369

在线等回..

我儿子气管炎,怎么办,打了吊针都没有用.

xxb1007

中医有一种贴穴位的疗法,不知道你的宝贝能不能用,你去中医院问一下。侄女小时候,每年都因为气管炎输液,后来用这种疗法贴了一疗程,再也没犯过(是找的我们这里一个专门贴穴位治疗小孩气管炎的),你找一下你们那里有没有。

lan123mama

去医院找个专家有经验的再看看呀!

♡一正妈妈

告诉你一个偏方,可以试下,针对宝宝肺炎 气管炎 咳嗽的:取鲜藕汁半两,蜂蜜半汤匙,芝麻油3滴,一起搅匀,一次服下,一日二次,两用2___3天,疗效极佳.