ninaa0620

关于宝宝生长问题

是这样的,宝宝42天的时候称是9.4斤,身高57.8公分,到三个月才长到12斤,身高61公分,是不是长的太慢了?人家不是说三个月应该长的快吗?宝宝精神倒很好,就是不太爱睡觉,一天睡12个小时左右,最多15个小时。

蜗牛刘笑

我家宝宝也是这样呢!出生时7.4斤,52CM,但现在七个多月了,才14斤,65CM,每天睡觉也是好少的,最多十小时,不知道怎么办?

bettygu

正常的,不要担心