yixuanmama2008

宝宝脸上长了小豆豆??

宝宝两个月了,这两天发现她脸上长了比针眼还小的"豆豆",长了好多,有时发红有时好像又不红,不知道是什么原因,怎么才能好起来,也不知道妈妈们有没遇到过类似的问题.帮帮忙了,先谢了(母乳喂养)

雨点妈

宝宝胖吗?可能是脂肪粒.与孩子的胆经功能不足有关,如果孩子的小豆豆只分布在脸的两侧,那就是啦.

提问者对回答的评语:谢谢,就是脸的两边.宝宝也挺胖,脂肪粒是不是白的,这个不白有时候有点红,耳垂上好像也有几颗

llk2008

您要是喂奶粉,就有可能是奶癣,要是特严重的话,就去儿童医院开点药抹抹就行。
不要担心