yang7180272382000

皮肤发黄

眼睛的 白眼球也是 黄的已经出生20天了 怎么还 退不 掉呢

xj198178

这个不一定的,我们宝宝两个多月才退掉的,你首先要确定你们的黄是生理性的还是病理性的,如果是生理性的没关系,给宝宝多喝点白开水再加点葡萄糖,在晒晒太阳每天晒个半小时,还有可以吃一种叫茵栀黄的退黄药,慢慢就会退掉的,宝宝的黄有的还和母乳有关,你也可以试着停几天母乳退的比较快的,如果是病理性的就要去看医生了。

gaoran

那你就要到医院看一下了,看是不是黄胆啊?

雨点妈

白眼球也是黄的就是黄疸.到医院检查下吧.