zjhdjh

成人用的眼药膏,BB是否也能用

成人用的眼药膏,BB是否也能用,比如绿霉素呢

A6561987ZUHAO

你不要给孩子用,应该到医院去咨询医生,在医生的知道下使用。其实有些是可以用的,但为了以防万一,最好去医院问问医生。为了小宝宝的健康,我们要小心了。

zizi-1125

成人用的一般都不能给婴儿用~婴儿应用专门的药物~`

molly-jf

我家宝宝眼睛也出现过问题,我去药房买药,药房没买给我们,说最好拿医生处方来买.毕竟是眼睛,很重要的,离头部也很近.慎重,对宝宝很重要,去看医生吧.