zhunmama08

求助,询问

宝宝俩月了,大小便都很使劲,会哭.其他正常.算有问题吗? 和喝水的问题一块了!我们还是应该给些水喝的,对吧!??

糖炒栗子

平时多给宝宝喝点白开水。
另外还有可能是下面两个原因:1、给宝宝把尿把屎时姿势不对,或者说,让宝宝觉得不舒服?应该把宝宝抱着让她上身靠着妈妈怀里,不能象举东西似的,那样肯定不舒服了。
2、没有定时把尿把屎,或者说是宝宝还没形成规律。把尿时还没有尿呢。当你给宝宝把尿时,给她一个条件反射的刺激,开始有尿了,可在她挣扎之后你却又放弃了,把她放回到床上的结局就是尿到床上了。

xj198178

有点便秘吧,我们宝宝也是每次便便都很费力的,多给喝点白开水吧,没办法的,等再大点可以给他吃点水果汁什么的就会好一点的。

bin986058546

你可以去买些小儿降火的冲制给他喝,或健儿清解液

han-jian0

正常.这么小的小孩不要用药.吃奶为主

小可乐

你是用“把尿”的方式吗?他可能不喜欢,或者你“把”的太勤了吧

雨点妈

宝宝还没有习惯把尿,可能会觉得姿势不舒服,让宝宝慢慢习惯.