wb4106362

新生9天女孩体温37度,吃了痱子粉

新生9天女孩,今天37度。特别爱哭,吃奶哭,睡睡觉起来也哭,怎么回事? 小孩在不注意的时候,吃强生痱子粉了,这对孩子有影响么? 放在一起 这孩子能有病么? 请回答我的所有问题,也许会重复,请您原谅!!

baobaoyanchen

37度体温是正常的,你家宝宝是不是不够饱啊?我家宝宝刚开始也会这样哭,你加多点奶给他喝试一试吧。吃痱子粉就没有听过了。。。。