suky0001

BB饮食问题,,急。。。。

我家BB出生二十天了,吃70-80毫升正常吗?!有时才吃完一个钟头他又想吃的样子,这也正常吗?!

小可乐

每个宝宝的食量是不一样的,看他是否每次都将奶瓶里的奶吃空,如果连续3次,就说明宝宝没吃饱,需要加量。一般吃奶一小时后可以喂些水,天热时宝宝有可能是口渴,也会有想吃的表情的。虽然提倡按需喂养,但奶粉不象母乳,它在宝宝的肠胃中是需要一定时间的分解和消化的,所以间隔也不要太短。

zhang820831

我宝宝十天的时候能吃90毫升,但是宝宝和宝宝毕竟不一样。宝宝是总想吃的,最好2个小时到3个小时喂一次奶。这样有规律。

yuyuexiaobaobao

正常的,只要哭了就喂,他自己知道吃饱的

suiying

按需喂养,不用太执着于看时间