keaixiaofuxing-mami

是否缺钙?

我家宝宝五个多月了,每次睡觉在快睡着的时候总是要受到惊吓,然后就大哭,哭一会又睡着了,稍微一点响声就惊醒了,但等睡熟了就没事了,不知道这是缺钙吗?可夜里睡的很安静,不会有任何惊吓的感觉。

雨点妈

给宝宝测下微量元素.

baobaoyanchen

我家宝宝有时候也会这样,妈妈说这个是心肌热我有个方法你试试,
洋参。麦冬。灯芯。蝉衣。这几样加在一起蒸水喝。你叫药店人帮你配克数。

walise

我宝宝在两个多月的时候和你们一样,也是这样,我去了医院也试了偏方,现在好多了,宝宝睡觉时,握着他的小手直到他睡熟不要离开,宝宝胆子小,会被突然的噪声扰醒再加上他本来睡不不沉,这样会让他产生安全感.如果这样效果不好,那只有用少量含镇静的药物了,比如七珍丹\小儿安等,孩子太小尽量不要用药