keaixiaofuxing-mami

夏天宝宝晚上可以穿短袖睡觉吗?

五个多月宝宝,夏天晚上可以穿短袖睡觉吗?大人胳膊放在外面睡着时感觉有点凉,宝宝如果穿短袖睡觉,胳膊一晚上都在外面,不怕凉吗?可穿上长袖宝宝又有点出汗,怎么办啊?晚上睡觉应该怎么给宝宝选择衣服呢?

小可乐

当然可以,我家宝宝也5个月,夏天只穿肚兜睡觉,她如果觉得冷就会用脚把被子蹬上去的。

提问者对回答的评语:谢谢回答

羲羲

可以的.我家宝宝还是祼睡的呢.

liuxin4164

其实,只要宝宝不感冒就行,不过我家宝宝快八个月了,还都是穿长袖睡觉的,睡时风扇开大一点用摇头的尽量不要把风给挡住,我也没发现她会出 许愿树- 育儿网

rainsky27

可以的,我家宝宝现在都穿兜兜睡呢,宝宝体温都比大人要高些

xlileio

我家的也是穿个肚兜就睡了,一晚上都不盖被子,想凉了给她搭上,马上脚就蹬了~~~~

cencen0606

没有关系的,当然可以穿短袖睡觉啊。我家宝宝才三个多月,我们一直给他穿短袖睡觉,热很时还开空调呢,只要给宝宝盖好被子就行了。大人夏天还热,更何况宝宝呢?他也会感觉热冷的