annazou

头发希少不出牙

我的儿子八个半月大了,至今没有出牙(二个多月的时候就开始流口水了,但是现在流口水很少),头发也很希少,后面和头顶的还行,可是前面几乎没有,剃过二次头了,前面还是不见好转,只是一顶点绒毛,很短很短.请问我的宝宝缺什么吗?需要补什么吗?该怎么补?他有小儿疝气.急急急!

丶厷主尐琪

牙齿出的越迟越好的,老话都说:7坐,八爬,9出牙啊
别急了~~
我家宝宝也头发稀少
剃光光是不会多的,以后长大就好了

syandrxh

我宝贝三个半月了,口水流的很厉害.前面的头发也是很少,我也着急呢.我现在只给小家伙吃着d和钙.

yezi050186

缺钙了牙齿没长出来,头发少是缺锌了.注意调节一下.

雨点妈

我家宝宝头发也少,快九个月的时候才开始长牙,测微量元素缺锌.你带宝宝到医院出测下.

yi2008

宝宝应该是缺微量元素吧,去医院检查下。