jiegegeaiyatou

宝宝的智力

我的宝宝现在六个月了,我教她学打挠,招手,她都不学就看热闹,是不是与抱宝宝早晚有关啊?我家宝宝从出生到四个月后才抱起来出去到外面的,四个月之前都是在家里没出过屋,没让她起来过,是不是跟这个有关啊,请大家帮帮我, 那什么时候是开发宝宝的智力的最好时期呢? 一般婴儿要躺多长时间呢? 我家宝宝躺了四个月,好不好呢? 请专家帮忙啊,谢谢了

雨点妈

平时和宝宝做游戏,给她列一些益智类的玩具,常和宝宝说话,给宝宝念儿歌,引起宝宝兴趣.

yi2008

给宝宝多买一些玩具吧,玩具可以开发智力哦!·