xiaomeibaby

宝宝不要我

我家宝宝一直都是由奶奶带,我一个月回去两三天,这样会不会对宝宝有影响?请问我该怎样才能对宝宝好点?

ying3018

宝宝都快一岁了.可以在电话中多听听你的声音!
再认生的宝宝都不会不要妈妈的,而且你一个月还会回去个三天.在这三天里,把时间都花在跟宝宝沟通上吧!多点跟他玩,抱着她玩游戏认物看图跟她一起睡.宝宝肯定能感受到你的爱的!
要对自己有信心!更要对宝宝有信心!!!

suiying

接触这么少,孩子能要你才怪呢.孩子是最重要的,别为了别的什么事,耽误与孩子的感情沟通,缺乏母爱的孩子就算健康长大,心理状态也不会太健康吧

快乐一百

父母不得以不能时常陪伴宝宝,但只要和宝宝在一起的时候就多陪宝宝玩,让TA感受到你的爱,我很赞同ying3018的观点。

yi2008

妈妈不在身边,宝宝自然就不会和你特别亲,也没什么别的办法,只能是尽量多的抽出时间陪陪宝宝。

志志妈咪

是啊,多抽时间回去见见宝宝,多陪宝宝就是对宝宝最好的礼貌。