yuanqiao2008

新生儿喝什么牌子的奶粉比较好?

昨天去育婴用品店想给宝宝买点奶粉,可商店人员给介绍了一些牌子的奶粉说是比较好,因之前有听同事说有些用品店介绍的可能是搞促销的不一定好,所以很犹豫,不知到底该买什么样的了。以前听同事说:贝婴美"和雅士力"的很不错,请各位前辈给点建议!

志志妈咪

我家宝宝吃美赞臣不错啊,你也可以试试。

雨点妈

其实选奶粉和喂养技巧同样重要.
选大品牌一点的质量有所保证.个人观点.

yi2008

一般来说,美赞臣和美素佳儿的都不错。

ailing51770

所有好牌子的奶粉我都买了在家对比,发现美赞臣的成分是最高的,DHA ARA相比之下是最高的.其它的稍微低一些.不过也不错.但雅培吃了大多宝宝拉绿便便,且容易打嗝.呵呵,我们好多奶粉都给宝宝试过了,幸好她还没有拉肚子.

cocotower

我建议你用多美滋,我开始给宝宝吃圣元,好像太凉性了,后来改用多美滋,吃着还可以,其实奶粉只有适不适合,也不分好不好的。

wangyizhong

我用的是雀巢能恩金盾,医院推荐的,用了觉得还行,一岁了才拉过一次肚肚,平时便便也很好

cencen0606

多美滋奶粉都是捧的高,效果并不好。我身边朋友的宝宝喝多美滋奶粉的没有一个吃的胖的。我家宝宝也是一个例子,喝了一个月的金装多美滋,长肉很慢,所以从2个月开始到现在三个多月了,一直喝的都是圣元优博的,感觉挺不错的,你不妨试一下。

gxp79

我觉得多美滋挺好的,我从宝宝出生就给他喝的多美滋金盾,虽然很贵,但是为了宝宝的健康身体也是值得的,现在宝宝长的很重,医生还让我们不要过早添加辅食,说宝宝的营养很好。

rainsky27

什么牌子的不重要,重要的是宝宝是否爱喝,奶粉这种东西都大同小义,只不过是广告做的大小问题,选个正规厂家的让宝宝先喝喝,如果爱喝就是最好的。听别的妈妈说的都是适合自己宝宝的,可那不一定也适合你的宝宝啊