l22832506

宝宝长牙齿了哦

我的宝宝五个月多就长牙了 老是喜欢咬人 记得刚开始要长的时候还咬我的奶头痛哦 现在长了两个了 呵呵 真希望宝宝快快长大 不然好烦恼哦

yi2008

是的,有同感阿。我宝宝现在10月了,长了8颗牙,把我乳头咬的流血了。现在索性就断奶了。但老是喜欢咬人,我和我妈的手臂上都是伤痕累累。

wangyizhong

恭喜,我家那个十个月才长第一颗牙。他咬的时候要坚决阻止哦,不然破皮了还怕感染呢

xiaoyudian1799

当妈妈的都有同样的感受,不然为什么说:母爱是最伟大的。

糖炒栗子

还好,目前我家宝宝还没长牙。