hqayh

为什么我的宝宝脸上有上疙瘩呢?

我的小宝宝出生20来天,不知道为什么脸上起了好多的红疙瘩,上了年级的人说,是出毒气,是这样的吗?

gxp79

我家宝宝生下来十多天也是脸上长的小疙瘩,医生说是湿疹,可以擦点医院配制的药膏,不过即使过两天好了,后面还会长的,而且并不是老年人说的什么火气大了,所以你不用担心,只是宝宝可能会感到很痒,用手去抓,你可以经常用温盐水洗洗,或者就让医生开点那种药膏,放心吧,没事的

悾谷幽蘭

是胎毒吗,我家宝宝生下来就有,医生说是胎火带的。
如果是的话没什么关系,有的宝宝过了几个月自然就会好。如果你还是担心的话可以适当的给宝宝吃点苷草或金银花,还有黄莲,不过是苦的怕宝宝不吃。