yanzifeixiang

妇科炎症 怀孕

我今年26,老公28,结婚一年,我们特别想要个宝宝。这个月,也就是7月份的排卵期我和老公没少折腾,原以为可以安心的等待宝宝的降临,可是今早一起来发现例假居然来了。好郁闷…………不知道怎么回事?难道我们有什么问题吗? 另:5月份我做检查发现有轻微的霉菌,医生给开了茵花洗液和达克宁栓,还有口服好像是盆炎净胶囊,我用了两个疗程后症状彻底消失了。中间一直没复发过。可不知道是不是因为这个月(7月)我和老公为了要宝宝同房次数太多(平均两天一次),前几天发现下面又不舒服了,去医院检查,医生说是霉菌复发,不过不太严重,因为当时不确定怀没怀孕,就没敢用药,每晚只是用温开水清洗外阴及阴道,洗了几天,现在发现症状减轻了不少。那么,这次月经结束后我敢不敢用保妇康栓巩固治疗呢?用了之后会不会影响8月的受孕计划呢? 急盼回复!谢谢!

frh1017

我都出现过同样的炎症,跟你的想着一样.开始都系想尽快治好病,就计划要BB.我在同一间医院看了两个医生,第一个医生就开了百艾洗液/达克宁栓两种药,最初用了几好,还以为治好了,点知又再复发.后来我认识了一位朋友,她带我去看一位主任,就开了一次药就有明显的好转.我吾知道你的情况是否与我的一样,不过你可以试下.都系两种药,百艾洗液/凯泥汀(字可能写错),药店有售(两种药大约70元左右).

治好后最好就系过3个月再计划要BB,会好D.

呵呵,我好希望可以帮得上忙,因为我都系07年8月先怀孕的,08年5月份就做了妈咪.你的心情我好理解.你是佛山的吗,我可以介绍你去边间医院.保护联络吧.

糖炒栗子

就用达克宁栓剂就不错,也不用用那么多药。关键是要注意个人卫生,霉菌属于条件致病菌,只要阻断了产生的条件,就不会再有。

frh1017

吾好意思,我记起还有一种口服的药,但现在记吾起,如果你是知道的我回家看看再告诉你,请回复.