foryuki2008

宝宝便里有红细胞

宝宝一直是母乳喂养.平时三四天便一次,有奶瓣. 昨天 宝宝从早上到晚上便了5次.很稀,有点水样便,其中有奶瓣.我给宝宝吃了妈咪爱,仍没有改善. 今早又便了2次.我就拿便便去医院化验,发现便便里有少量红细胞.说是肠炎.医生给开了消旋卡多曲颗粒.说跟妈咪爱一起吃.观察两天再去检查. 我问医生有红细胞代表什么.医生也含糊不清.就说两天再去检查. 我现在很担心宝宝病得是不是很重.还有妈咪爱跟消旋卡多曲可以一起冲水吃吗?

bettygu

不可以要间隔30分钟,红细胞是肠炎的表现,因为肠子发炎对黏膜有损伤,所以大便里面会有红细胞的

提问者对回答的评语:十分感谢~~!医生说一起吃,我总觉得一个是消炎的一个是益生菌,不应该一起吃的.