duanduaner

婴儿抬头

宝宝快四个月了,俯卧时能抬起头,躺着拉他起来时头却还是后仰,怎么办呢?

gxp79

我家宝宝现在5个多月了,拉起来的时候脑袋还是有点后仰,不是很有劲,这是正常的,就像大人,有时候你被人拉起来,脑袋还有点后仰呢,放心吧

提问者对回答的评语:满意

bettygu

正常的,不要担心

rainsky27

正常的,我家宝宝四个月的时候拉坐的时候头也往后仰的。慢慢就好了。

糖炒栗子

这很正常的,而且不要强迫宝宝硬要拉起来,这些都顺其自然好

亲亲皓然

这很正常的,而且不要强迫宝宝硬要拉起来,这些都顺其自然好

Pattywang

我家喜乐也是这样。我想每个宝宝不一样,不要心急,慢慢的来吧,宝宝一定都能学会的。