zyx131

儿童烧退后仍咳嗽流鼻水

9个月大的婴儿昨晚发烧但现在烧已经退了,但是还是会偶尔咳嗽还有一直流鼻水,请问需要去医院看医生吗?或者说只是吃一些药就行了?如果是吃药又应该吃什么药呢?

亲亲皓然

因为现在宝宝有咳嗽,最好到医院给复查一下,小宝宝不像大人,吃点药就好了,而小宝宝的症状经常是反复的

提问者对回答的评语:嗯 看来还是去医院看看好了  谢谢哦

ZHOUYINXUAN

喂一些感冒药如“好娃娃”就可以了,如果不严重也可以不吃,过两天再看看。多喂白开水。

糖炒栗子

应该被给宝宝多喝白开水。我觉得最好还是到医院找医生给开药比较好。