ljj20071105

宝宝玩具

我家宝宝7个半月了,他总是喜欢拿玩具放到嘴里啃请问这正常吗

小可乐

1、嘴是孩子对于这个世界出探的工具,如果你强行不让他去咬,会对他将来的处事态度造成影响。2、有可能是宝宝出牙,用手帮宝宝揉一揉上下颌出牙的部位。餐后用棉签或消毒纱布沾淡盐水帮助宝宝清洁牙龈。3、将玩具做好消毒,防备细菌侵入。祝宝宝健康成长!

qubingf8888

正常的,到一定时候宝宝都会这样的,注意要把玩具洗干净呀,保证卫生,其次还是要不断的指正宝宝的坏习惯,让他知道那样是不对的,时间一长宝宝就会知道了。

yi2008

这个很正常的,你要把玩具消毒好后再交给宝宝。平常也可以多训练训练,告诉宝宝这是玩具,这是吃的东西。

jones2008

这是正常得,我家得宝宝也是这样得,不过做妈妈得要注意哦,一定要把玩具洗干净了,平时最好不要让宝宝往嘴里放哦!

dianer72mama

这个很正常的,最好还是不要给宝宝吃!!