yangjiaany

经前症状

我快要来例假的前一个星期,会像人家怀孕一样,对油腻的东西感觉恶心,平时会有些恶心反胃, 以前的时候来例假前是小腹有些隐隐的疼,现在好是好些了,只是会恶心,这是为什么呢?

jones2008

第一与炎热得天气有关;第二与你得饮食有关;第三与你得性生活有关哦!要平时从各个方面注意,要是很厉害的话,就去医院检查下!

tonghao2007

这个因人而异的,我也有一点呢.好像没有大问题的,呵呵