大boss

孩子76天了,吃奶时睡着,怎么回事?

此前孩子吃奶时都是瞪着眼睛,看着我的脸,这两天却突然变成睡着吃了,有时明明是醒着的,可是一吃奶就睡了,还没吃两三分钟呢,拉他耳朵,他就再吃两口,有时拉他,他都不吃了,为什么发生这个变化?是我奶水不足了吗?还是他不舒服了呢?

天方夜谭

他是太舒服了,二个多月的宝宝能感受妈妈温暖的怀抱了,他现在是用嘴巴来探索一切事物的,像这么大的宝宝,在妈妈怀里吃奶,会感到安全满足和舒适,你注意喂奶不要太频繁了,一般三小时左右喂一次就好了,不吃时多逗逗他,吃时就让他睡,边吃边睡是小宝宝的特异功能呢!