zhangfuli

6个月的宝宝可以半躺吗

我家的宝宝快6个月了,可以坐在小推车的那种半躺式的吗,可以坐多久,还有伞车也是半躺式的,可以坐吗,我家宝宝的体重也很轻的,6个月了才14斤,65cm,看到同龄的小孩都比我们大,心里有点着急,我们夫妻俩个子都还高大的。

leleboy

我家的宝宝5个多月就坐车了,可以坐多久不一定的,看你家宝宝情况而定,一般他不高兴坐就把他抱起来。我们家门口就有一位宝宝七个多月了还不敢竖着抱,怕伤了腰。现在的孩子不像以前,营养好的很,长的快慢也不一定的,不要太担心,要相信宝宝的能力。还有学步车最好不要用,等到宝宝走路的时候会很容易摔倒的!

rainbow5288

宝宝发育得缓慢不代表宝宝成长不正常,不要着急,可以试着给他躺躺看!

玥儿2007

早就可以做了,我家宝宝七个月的时候就在学步车里了.现在宝宝还小,长得慢不用着急的.