sisitiequan

儿子疝气手术后拉尿频繁

儿子现在一岁零8个月大了,在他10个月的时候做了一次疝气手术,后来在一岁时又做了一次疝气手术.经过两次手术之后,儿子活泼.令我很开心.但现在,感觉他老是拉尿拉一点点,等几分钟又拉一点点.拉尿这么频繁,会不会是疝气手术后的问题啊?还是上火?但看他屁眼不红啊!!天天在喝清火宝的!!

rainbow5288

生木瓜治小儿尿频症
[方剂]生木瓜(大者1枚)
[制用法]将上药切片,泡酒1周.用时,每次用药9克,水煎,每日1剂,煎服2次.