yingjie2008

我的宝宝嘴里怎么会有奶块啊?

我的宝宝嘴角和嘴唇里面有奶块,我每天都用棉棒给他擦后会有好转,可是每到第二天早上还会有。宝宝没有任何的不适。宝宝就是不和水,我是纯母乳喂养的。请问怎么办?我宝宝现在2个半月。

mengailing7803

是鹅口疮。去医院!!!

joangong

有可能是宝宝有点回奶,吃好拍拍,水还是要多喝的,白水是宝宝最好的饮料,尤其是夏天。

kandaoban

有可能是宝宝有点回奶,吃好后,你不要马上让他睡。最好拍拍他,水还是要多喝的,白水是宝宝最好的饮料,尤其是夏天。