dcwjyp

医生!帮忙解决一些问题!

我儿子现在出生30左右,刚满月,男孩。我想咨询一下,我儿子每次睡觉,睡差不多10分种到20分钟就分双脚抬起来,然后使出全身的力量,然后就醒起来了。我很担心他的睡眠,因为这样子变成一觉不能好好的睡,没有充足的睡眠我担心他的头脑发育,还有各个方面的发育。我们亲戚说这是正常的,这是孩子在用力伸缩,月子里的孩子就是这样,这是孩子在长大,一出力脸部就全部红起来。还更有意思是每次他要放屁还是要大小便都会使出全身的力气,小脸红的象猴子屁股,然后双脚要抬起来,然后屁股歪一边然后再放屁。我很担心他这样会不会影响睡眠,影响发育。

好苹果花开

每天睡觉前和早上醒后帮宝宝舒展一下身体,做一些简单的体操.等孩子有力量了,就不用做什么都那么费劲了.正常现象哦.,小嘛.

rainbow5288

没事的,小宝宝只是在伸懒腰的。