万家少爷

宝宝睡觉时会常常伸懒腰

宝宝现在刚满月,在睡觉时会常常伸懒腰,伸得面红耳赤,嘴里还伴有像大人伸懒腰时的声音,有时会几分钟就伸一次,要不就团的跟个球似的,要不就使劲的挺身。这是怎么回事啊?

tsjiaqi

不用担心,很正常,我儿子也是这样,而且光使劲,因为宝宝小还不会翻身,伸懒腰就相当于翻翻身,这样再睡也舒服

lvpeiyuan

我家宝宝也这样,现在还不到2个月,他还是有点不舒服,仔细观察一下是热了还是冷了或是饿了。我现在基本能了解宝宝的表情,动作。来判断他需要什么。

rainbow5288

这是很正常的,不要多虑,宝宝睡觉姿势多种多样的!

xizhuyiyi

很正常,我家宝宝也经常伸。特别有时知道你要抱她起来时,她就伸成一团。

好苹果花开

正常现象哦.,因为他要长身体嘛,再说一天睡那么长时间,身体多少会疲劳一些,适当动动舒展一下,会很舒服的.

好好娘

正常的,他要运动,要长身体,每个小孩都这样.

Pattywang

正常。那是宝宝自己在调整,找到最佳姿势。