pengshufei2008

头部热,汗多

孩子的头总是很热,汗多。特别是吃奶和睡觉时候。但不发烧。枕头总是湿湿的,汗不是冷汗。

maomaowy

我家的情况和你家的一样,也是吃奶和睡觉流的特别多,我家的现在有点缺锌,你去给你家宝宝相个微量元素,看看是否缺什么,如果不缺的话宝宝就应该是纯阳体质,怕热了,就没什么问题.

JEANEAN

注意给宝宝通风透气,特别是宝宝吃奶的时候,你更加要给宝宝通风凉快,注意及时给宝宝散热才行.

zlm669

别急了 ,我家宝宝快22个月了,也是这样的,医生说了 ,小孩子是纯阳体质,怕热。呵呵

huanglf258

宝宝比大人们要怕热,我家宝宝吃奶时也经常热得满头大汗的,要及时帮他把汗水擦掉,以免冻着了

亲亲皓然

宝宝比大人们要怕热,我家宝宝吃奶时也经常热得满头大汗的,要及时帮他把汗水擦掉,以免冻着了

Pattywang

我家喜乐一样的。有时候我抱她的手袖都会湿了。没事的。