l22832506

汉森四磨汤真的有用吗 快来急

宝宝拉稀拉了好几天了 医生也看了药也吃了还是没有怎么好 这个真的有用 要是有用晚上就卖来给宝宝吃

wuyueqing

我宝宝用过汉森四磨汤口服液,所以我对它有所了解。主要作用是针对气滞,食积,不知道你宝宝的症状如何?如果有腹胀腹痛的便秘或腹泻效果较好,可以和妈咪爱一起服用。据了解在湖南一些地方小孩一出生就喝,还有些是自家磨的,所以该药的副作用应该比较小。如果大便化验没有细菌或病毒感染,可以喝两天试试。在此期间要注意做好宝宝的护理,不要脱水。

rainbow5288

拉肚子还是吃点药管用!没听说过这个东西哦~

亲亲皓然

如果你家宝宝拉肚子一天超过三次的话,我建议你肯特令和妈咪爱一起吃,如果只是三次之内的话,只吃妈咪爱就行了,深圳这边的儿童医院都给宝宝开这两种药,没有副作用,而且很管用

ty0707

你是湖南的妈妈吧,汉森四磨汤是湖南的产品,但似乎对拉肚子没那么好的效果,主要是改善宝宝肠胃的,像刚出生的宝宝吃这个挺好的.