baoman

宝宝食欲不怎么好

我宝宝3个月了,喝牛奶只喝75毫升,有时候3个小时4个小时间喝50毫升,我想请问下,她每次睡觉4个小时间的时候中间要不要叫醒她喝牛奶?

maomaowy

是呀,不能叫醒,宝宝就是在睡眠长得快些,睡眠是非常重要的,儿保的时候你注意看宝宝的长的情况,如果达标的话应该没什么问题,不过你可以吃点汉臣氏试试,可以改善宝宝的胃口的.

提问者对回答的评语:汉臣式一天喝半包吗?

bettygu

不要,睡眠也很重要