huyaga

宝宝吃得少,睡觉时间短

我家宝宝47天,最近开始每次吃得少,睡的时间也短。白天几乎没有睡眠时间超过两小时的。请问各位,这是怎么回事?

Pattywang

再观察观察。有时候孩子会出状况,父母当然着急。但是那不是永远的,一些状况随时间流逝而自动解决了。每个宝宝不一样,喜乐曾经有段时间,白天每觉只睡40分钟。我也着急了好久,可现在我摸到了她的规律,她每次可以睡两个小时了。只要孩子吃奶好,大小便正常,醒的时候精神也好,那么就别过于紧张。喜乐的乐园里有关于睡眠的日记“婴儿睡眠”,“灵活性”,“活到老,学到老”,“尽信书不如无书”,欢迎来看看。希望对你有帮助。