junhaomama2008

我能染发,烫发吗

宝宝现在六个半月,已经断奶了,能染发,烫发吗

dongribingcha

这个时候对宝宝是没什么影响了,不过产后一半因为气血亏虚会有掉发情况,不知道你有没有?如果有的话最好等身体养好之后再烫染,不然掉发情况会更严重。如果想美一点,可以选择盘发和编发,再者找一家技术高超的发廊剪一个漂亮的发型也可以啊:)

提问者对回答的评语:我确实掉头发很利害,谢谢你的建议

米奇妈

断奶了当然可以呀,这对宝宝没有直接的影响了,不过我建议还是不要染发的好,其实满大街都是五颜六色的头发,黑发在里面会显得更个性哦,还有一个更主要的原因就是你不太好,染发剂里有很多致癌的东西,这是个人意见哈~~

yi2008

断奶了可以烫发,不过还在带宝宝,况且宝宝还那么小,最好不要。

小可乐

如果是为了调整心情,赞同,只是注意照顾宝宝时将头发挽起。