swlyffz

一个多月宝宝腹泻

我宝宝50天了,满月时打完预防针后医院开了鱼肝油给她吃(后来知道不能这么早吃).一直拉了十几天.我是混合喂养,这期间只吃母乳,看孩子饿,我泡了奶粉给她吃,一吃就更不行了.腹泻奶粉也试过了。吃了思密达后好了不少,我想给她添加奶粉了,总不能让她生活在饥饿中,我该如何添?今天我用30毫升的量兑了50的水,行吗

浩泽妈妈

亲,你给煮点米汤,用小米泡一个小时,再煮一个小时,粘粘的,给他喝,可以加点思密达或是健脾散,或是小儿中药足疗也行,等等加了辅食,会更好的。

yi2008

宝宝腹泻,还是坚持喝腹泻奶粉吧,雀巢的安儿宁就不错。坚持每天给宝宝吃点妈咪爱,调节调节肠胃。还有就是煮点米汤给宝宝喝。

杨皓元

只要是化验大便没问题,那就是生理性腹泻,没事的。等添开辅食就好了。