yeshiyu2008

盆腔积液有什么药可以吃好

我上个月去上环做B超时,发现在少量盆腔积液,医生开了点药吃,感觉没什么效果,再去做B超时还是没有好,不知道有什么方法可以医治好,吃中药又好麻烦,

帆帆坨

打点滴呀`我以前就和你一样盆腔积液,打了3个月.每月3天就好了.开始我怀不了宝宝就是这个原因``打完点滴就怀小孩了.

提问者对回答的评语:谢谢

yezi050186

打点滴吧,以前我有积液时医生都是开吊瓶给我的,吊了三天就好了.