yiyanjun

袋装奶粉和瓶装奶粉有什么区别

一包袋装的奶粉几十块,而瓶装的奶粉却是200左右,重量袋装的400克瓶装的800克,问超市的销售人员,他们说营养的价值是一个样的,那么为什么在价格上有着这么大的差别呢?袋装奶粉和瓶装奶粉有什么区别?区别在于那里?

晨曦(妈妈)

奶粉本身质量是一样的,就是价格不同,再有就是保存方式不同,桶装的好保存一些,冲时也方便。袋装的开袋后保存麻烦,要用夹子夹住,而且冲时用小勺挖也不方便。还是桶装的好一些。 同一品牌同一段的袋装奶粉跟瓶装奶粉应该说质量上是没有什么差别。但在包装上、保质期上有差别:包装方式不同,瓶装的包装成本高些,但等量包装价格相对高些。如作为礼品赠送的一般选瓶装的包装,此类包装显得豪华、档次高;保质期不同。一般瓶装的保质期要比袋装的要长些。这是国家标准规定的;再就是一般比较高档的奶粉大都使用瓶(听)装。

bluefeel7882

奶粉本身质量是一样的,就是价格不同,再有就是保存方式不同,桶装的好保存一些,冲时也方便。袋装的开袋后保存麻烦,要用夹子夹住,而且冲时用小勺挖也不方便。还是桶装的好一些.
听装的营养成分比带装的营养吸收率更高,原材料的提取不同,配方结构是一样,所以听装贵,最后还是要看你宝宝吃的情况了,宝宝吸收的好吃袋装也一样的。所以两者的区别不仅仅是包装上的,包装里面也有区别!

♡一正妈妈

我个人认为质量上没有太大的区别,只是包装而已,

昊儿和妈妈

应该是有差别的,有不然能差那么多的钱

fancoral

区别在于奶粉的成份,瓶装奶粉比袋装奶粉多一两种成份

☆铭妈☆

营养成份是一样的,主要是包装不同,密封度不一样,保质期也不同。价格里有包装的价格在里面,当然瓶装的贵

guoxq29155

我也和楼主有同样的疑惑,看了大家的说法才知道还是有区别的哦,看来我还是换厅装的好啦!