沙沙妈妈

奶粉喂养的两个月的宝宝几个小时吃一次呢?

我家宝宝满两个月了,基本上是喂奶粉,多久吃一次呢,我现在白天是三个小时喂一次,每天喝七八次。每次120毫升左右。但他这半个月大使不太好,有时候绿色的,有时间黄色的,带米粒状。每天一次,多时两三次。白天也不爱睡觉,但我看出来他很困,不饿时也哭闹,抱着他会多睡一会,有时候一放床上没几分钟就醒了,有时候是有尿才醒的,小便也比较频繁,每天大概要近二十次。

Happy子墨

我家的宝宝现在70天了吃150她早就吃150了4个小时一次白天睡3-4个小时要搂着睡或抱着睡 晚上就好了吃晚就睡有时会睡过吃奶的时间 她前些日子也拉绿便了也有些小米状的便便 这几天好了我就是加强宝宝喝水奶粉在吃到一半的时候她就会要我拍拍她那时我就把奶放在热水了烫烫拍完奶还是热的宝宝就不会拉稀了你也试试我的方法 我家宝宝吃爱婴儿 你家宝宝呢