chenmo2008

孕期乳房问题

怀孕25周到40周胸部还会变大吗? 会变大多少?现在25周穿的孕期内衣到40周还能穿吗?

li-hao-ran

1、怀孕期间乳房肯定是会变大的,是在为将来宝宝的哺乳做准备。
2、在怀孕期间一定要注意乳房的保养,要经常清洗乳头,如果乳头内陷的话,在清洗的同时最好往外拉一拉;要穿宽松的胸衣,不要穿紧身的。

宝贝童童

肯定会变大的哦,我整个孕期的胸罩从75A一直到95C,这是为哺乳做准备呢。到怀孕后期最好去买哺乳期文胸,不要刚托戴着会舒服一些。