瑶妈妈

宝宝腹泻发烧急急急!!!

宝宝六个月,因为腹泻引起了发烧,想问问可以用什么药,不想让宝宝打针和吊水.有没有经验的妈妈知道啊.已经去医院打了一针,吃了药没见什么好转.

可爱聪聪

我家宝宝也有过同样的经历,医生说是病毒性腹泻引起的发烧38.5,我们也是不想打针.开的必奇蒙脱石散和退烧药说要一星期才会好,我们就按时喂,两天就好了.拉肚子还是早看好,祝宝宝早日康复!

hudoudou_2

治疗腹泻可以喝苹果水或蒸(煮)胡萝卜。多喝点淡盐水。要退烧就不要吹空调,让宝宝多冒汗多饮水即可。

糖炒栗子

我觉得最好到医院看看,孩子早好才是最关键的