junxibaby

关于产后性事!

刚生完宝宝两个月,和老公已经五个多月没同房了,可是现在每次我有要求的时候,他总是拒绝我,我觉得自尊心受到了很大的打击,很没面子,也很委屈!我怀疑他在外面找过女人,可是他坚决否认,他的理由是:1,怕我下面没恢复好,伤到我,2他总认为一个那么大的小孩子从下面出来很不可思意,觉得很恐怖!我不相信,我总是觉得他肯定在外面找过,毕竟他也是个男人,可是他说他没有,他说他想要的时候,都是自己解决的!而且他说他三十多岁才有个儿子,他很爱儿子,很爱我,也很珍惜这个家,他说他不会在外面乱来的!大家觉得我应不应该相信他的话呢??每次我想要的时候,他都拒绝我,好像都是我在求着他一样,我一个女人,为了这种事情,老是我主动,一次两次倒没什么,但是次数多了,真的觉得很没意思!特别是上次,我真的觉得好没面子,好没自尊,那天晚上,我在心里暗暗发誓,以后再也不会和他怎么样了,等儿子大点,我们就各过各的,不想再理他了!哪怕到外面找情人,也不要和他发生关系,真的好恨他!

xmm-lwj071130

你要相信他,他是疼你的,过早的过性生活对你只有坏处的.而且他一下子可能不能接受你现在的变化,所以才会这样的,你的心理不该有如此的想法,你要多理解他,同时也可以找一些这方面的书让他看看,这样慢慢他就好了,两个人在一起一定要多理解对方的,多和对方沟通才好.
我生完孩子都八个月了,才和老公在一起,而且一个月也不过一两次,但感情还是很好的.
希望你们幸福美满

sunlilibaobao

我觉得你老公有异样了!因为一般的男人是受不了五个月了除非他不正常,而且如果你们查一下相关的知识应该可以了解,产后两个月就可以同房了!

zouzhuangzhuang

产后两个月可以同房了,和老公好好沟通一下,我觉得你老公应该是爱你的,可能是现在心理上有点转不过来,找一些资料给他看,帮他放松,你们会有和谐的 生活的.

hudieyu

1、不管是顺产还是剖腹产都不主张二个月就有房事,对身体不好
2、每次都是你主动,那有什么啊?时代变了,女人就可以不主动了吗?
3、你老公可能因为你生孩子产生了轻度心理障碍,可以适当看看心理医院
4、应该说,你老公并没有做坏事,只是你的臆测,怀孕哺乳期间女人的心理相对脆弱,理解则个
5、多与你老公交流,唤起他的主动权

浩然妈

慎对产后第一次性生活

不少产妇在产后经过一段时间的调养,会阴伤口早已愈合,但在首次夫妻生活时,还会出现伤口裂开、出血。本来好端端的片刻欢娱,一下子变成了无言的痛楚。这是为什么呢?分析其原因,大致有三种情况:

一、与恢复夫妻生活的时间有关。会阴切口的伤口一般需7天才能愈合,并将缝线拆除。此时,会阴表面组织早已愈合,但是深部肌层、筋膜需6~8周才能得以修复。如果过早恢复性生活,可导致伤口裂开、出血。

二、与产妇全身情况有关。当产妇患有贫血、营养不良或阴道会阴部发生炎症时,均会延迟会阴伤口的愈合。

三、与伤口缝合情况有关。除了会阴部表皮层用丝线缝合外,内层肌肉、皮下脂肪层均用羊肠线缝合。由于人体组织对羊肠线的吸收有明显的个体差异,加上羊肠线的质量、会阴部是否严格消毒等问题,也会影响人体组织的吸收。

当然,由于男方在妻子妊娠晚期、产褥时期禁欲时间较长,一旦恢复夫妻生活,往往动作激烈,这样也很容易引起会阴组织损伤、出血、裂开。

因此,产后一定要等会阴伤口完全愈合后,方可恢复夫妻生活。首次夫妻生活时,丈夫动作要轻柔,一旦发现阴道出血,妻子应立即就诊,莫因“难为情”而自己草草止血了事,以免延误。

看到了吧,你还没有恢复好呢,老公是疼你呢,再过一段时间吧,还有身材走样也是一种原因,我老公说因为我身材走样郁闷过好一阵子,现在好了。没事的,别担心了,好好养宝宝吧。