dorisjesse

宝宝的头部发育问题

我家宝宝已经整8个月了,可他老是往左边偏着头,才发现他小时候总是往右边侧着睡,导致右边后脑勺比较小,而左边的稍大些,不知道是不是左边太重了,有人建议让他晚上睡觉睡左边,可也有人说本来就朝左边偏了,还能睡左边吗?我现在真不知道该怎么办了?再不给孩子纠正就来不及了吧?

rainbow5288

我家侄子就是睡的头一边偏,基本是来不及纠正了,不影响宝宝智力发展就行!

rainsky27

我家宝宝也是现在七个月了怎么睡都睡不过来了,顺其自然好了。