童童の妈妈

求助~宝宝胃口不好~

我家宝宝刚刚70天,一直母乳喂养,感觉她胃口不是很好,每两小时吃一次奶,一次只吃5分钟,这样正常吗?有点拉绿屎,还有点干恶心,有时候给她喂水恶心一下就把所有的奶都吐出来。情绪一直很好,一个月能长2斤半。

♡一正妈妈

2个月以后就要3个小时喂一次,感觉你的宝宝有点消化不良,建议给宝宝吃的妈咪爱,是调理肠胃的.你家宝宝精神好就没有太大问题,我儿子小时候体重长的也很慢的,没关系的.

母乳不足,饥饿没吃饱或者被细菌感染,也会拉绿屎.

祝福宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

leleboy

每次少吃点,多吃几次没什么的,你家宝宝情绪好,长的也很好,就不用太担心。可能有点受凉了,注意保暖,过几天看看情况有没有好转,不好就要去看医生了!

hudieyu

这样的话就没有问题,