柴子家妈妈

一岁一个月的宝宝拉肚子

宝宝一岁一个月,这几天天有点拉肚子,一天大概拉三次左右,大便比较稀,呈金黄色,有时是绿色。不知道是什么原因?宝宝除了拉肚子,有时不爱吃饭,没有发烧感冒流鼻涕等症状,精神状态正常,目前我们给她吃了思连康和消旋卡多曲口腔崩解片,肚脐上贴了块止泄的丁桂儿肚脐贴。我看效果不大。不知道还应该怎么办?

lily_chen

婴儿拉肚子可不能马虎了事 , 如吃了药还没有好转的话 ,建议你去医院挂盐水 ,另外饮食也十分重要 , 在拉肚子没好之前 , 不能吃牛奶类的食物 ,也不能吃菜 ,只能吃点清淡点的清粥 ,另外记得多喝点水 , 不要心疼BB多给他吃东西 ,等身体好了再补也不迟 , 希望你的BB早日健康 !

rainbow5288

建议你给宝宝吃"妈咪爱",一种平衡肠道菌群的药,或是培菲康.如仍然比较稀,可以吃1/3代思密达,思密达是止泻的.